ПОЭТ Волшебником рождён

Нам Знанья небеса даруют;
Мы благодарны им за них.
А наши МыСЛи формируют
В теченье жизни нас самих.

Мы, открывая души БОГу,
О наболевшем говорим —
И постепенно, понемногу
Реальность СЛОВОм мы творим.

Мы, затаив своё дыханье,
Благоговеем пред людьми —
И чудотворными СТИХами
Меняем этот дивный МИР.

Мы всё своею меркой мерим —
И результатов очень ждём...
И я, друзья мои, уверен:
ПОЭТ Волшебником рождён.
_________________________________
МыСЛь — Ментальная Смысловая Лигатура;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии