Гимн Благодати

Послание к Римлянам глава 5 стих 20

"Когда умножился грех, стала
преизобиловать Благодать...!"

Их рать и нас тоже - рать
С ними падший херувим?
С нами святая Благодать
Воюем и будем воевать!
Помним павших Мучеников
Истины Христа Учеников
Духовная брань вековая
Великая Цель, не иная!
Конец сей битвы известен
Немало уже спето песен
И эта одна из них
Припев "Се гряде Жених"!
Блаженны чистые сердцем
Такие Бога Узрят
Нет более высокой цели
Попраны греховные узы
О чём же Благая Весть?
Наше житие на Небеси есть!


Рецензии