Давай отсюда просто убежим!

- Давай отсюда просто убежим!
- Легко! Бросай свои дела и этикеты!
  Без пауз, подготовки и причин..
- Потом? - Покинем эту бренную планету...

Мы будем убегать без багажа
друзей, врагов и истин непреложных
Мы проскользим по лезвию ножа,
на острии замрём неосторожно

Замрём и выдохнем.. Весь мир у наших ног!
И кажется, что счастью нет предела..
-А что потом? -Перворожденный вздох...
и снова жизнь, как в детстве закипела 
            ***
Ты плачешь, когда видишь журавлей
Не важно- улетать иль возвращаться,
Поэтому давай сбежим скорей
чтоб в этом небе в звездах потеряться...


Рецензии