Иллюминатор Луны

"Иллюминатор Луны"

Иллюминатор Луны наполовину открыт,
Путь до далёкой звёзды прост и немного забыт...
Можно построить маршрут, чтобы дойти до мечты,
Можно придумать наш труд,
В этом поможешь мне ты ...

Вечер уже потемнел, слышу оркестр цикад ...
Песню, что я не допел... Уже не вспомнить назад ...
Белые ночи прошли ... Словно невеста в фате ...
Счастье с собой унесли ... Может нужнее, чем мне ...

Иллюминатор Луны наполовину закрыт,
Взором печально маня, слышу я топот копыт ...
До путеводной звезды скачут они прямиком,
Там где любимые сны, там где вдвоём кувырком ...

Ночь набежала на день, спрятав жару и покой,
Мило закутав всё в тень, ласку пустив нам с тобой ...
Прожит ещё один день, радостно и впопыхах,
Быстрый, как стройный олень, весь он немного в стихах ...

Иллюминатор Луны - зрячий он или слепой,
Там где рождаются сны, там где царит мир, покой ...
Каждый увидит там свет, льющийся прямо в глаза,
Каждый найдёт там ответ,
милый ли цвет бирюза ...

Иллюминатором снов смотрит мигая Луна,
Словно факир был готов, выпить всю чашу до дна ...
Взор горделив и могуч, ясен её чудный лик,
Лунной дорогой сквозь туч, незабываем сей миг ...

Иллюминатор Луны наполовину открыт,
Путь до далёкой звёзды прост и немного забыт...
Можно построить маршрут, чтобы дойти до мечты,
Важно придумать наш труд,
В этом поможешь мне ты ...

17.07.2021.   23.35 - 23.59.         Я


Рецензии