Дочь моя. 24

Посмотри, мой сладкий, что за вечер дивный!
Месяц разудалый - он, поверь, старинный.
Облака, как люди, всё спешат куда-то,
И не видно многим в горизонт заката.

Вот стоит рябина, как невеста в бусах,
Целая поляна земляничных вкусов,
И дрожит осина будто простудилась,
А вчера на крышу нам звезда свалилась.

Загадай, мой сладкий, что себе захочешь,
Что, конечно, важно, но у нас не спросишь.
Что в твоём сердечке затаилось где-то,
Звёздочка упала в середине лета.
18.07.21.


Рецензии