Кто в вас всё время спит?

Есть правда средь жуков, но истина не в них,
Природа без очков мир делит на двоих.

Природы правдой жив тот шестиногий жук,
А истиной счастлив лишь человека друг.

По имени его я вам не назову,
Но это естество вас держит на плаву

Вы спите, оно вас хранит от разных бед
И в ваш последний час свой сохранит обет.

Когда родитесь вновь, он славой одарит,
Чья заструится кровь, кто в вас всё время спит?

Сшонэ 180721 08:11:29


Рецензии