и та деревня тосковала из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И та деревня тосковала.
И та дорога не ушла.
И та заброшенная зала.
Опять уходит в зеркала.

И те сады опять грустили.
Они искали только свет.
Они молили и молили.
Все эти шепоты планет.

И серебристые ступени.
Опять ушли и не придут.
И возле леса снова тени.
Они кого то стерегут.

И ты глядишь из той зарницы.
И я гляжу из тех лесов.
И заколдованные птицы,
Летят с забытых голосов..


Рецензии