Пьяное спасибо. Экспромт

Пьяное спасибо,
Пить уже достаточно.
Оставайся либо
В небо взвейся ласточкой.

Пьяная другая
(Хоть быть трезвой нравится):
Добрая, смешная,
Но ничья красавица.

Пьяное искусство
Быть на всех похожею,
Но другие чувства
Скрыты под одёжею.

Пьяное спасибо -
Больше чем достаточно
И в душе со всхлипом
Будешь вновь порядочной. (17.07.21).


Рецензии