Мне промолчать, не распыляться всуе...

(Себе...)



Мне промолчать, не распыляться всуе,
Беречь свой мир, покой, а я рискую:
В глаза всю правду и притом всё сразу,
Хлам лишний в душу заношу, "заразу"...

Так много суеты ненужной, право,
И я травлю себя...слова-отрава,
Подумать прежде, чем сказать и злиться,
Но я плохая, Боже, ученица...

Мне нужно научиться быть "пушистой",
Не злиться бы на тех, кто эгоисты,
Но я в глаза всю правду...притом-сразу
В такой момент мой засыпает разум...


Рецензии