Чайки летают над градом

Чайки летают над градом,
Помнящим песню Улисса.
Мир защищён виноградом
И дуновением бриза.

Вечность в Абхазии - рядом,
С путником каждым и мигом.
Станет она Божьим садом,
А не терновником диким.


Рецензии