Соковыжималка

Ванюша соковыжималку приобрёл,
Но через день с ней снова в магазин пришёл:
- Вот ваш хвалёный "Бош"!
Сказали вы, что он хорош,
И соки сможет выжать из всего.
Вчера я испытал его.
Из апельсина сок и вправду получился,
Морковный, яблочный он выжал тоже.
А вот с берёзовым - облом случился!
Меня, друзья, обманывать негоже!...
  ***


Рецензии