Поздравление металлургов в 2019 году

Всех, кто металл производит,
Всех, кто металл продает,
Кто дебет с кредитом сводит,
Рядом с заводом живет,

Кто  прибыль ценами ловит,
Кто за компами сидит,
Кто металлургам готовит,
За их здоровьем следит.

Кто от трудов отдыхает,
И в бесконечных турне,
То за границу летает,
То колесит по стране.

Кто нынче вечно на даче,
Друзей из Москвы, Петербурга,
Всех с пожеланием удачи
С праздником! С днем металлурга!


Рецензии