А как там, в космосе?

А в космосе!
А в космосе!
На модуле "Звезда"
опять пошли бля! трещины!
Опять пошли бля! трещины!
Такие вот дела!
И наши космонавты,
а с ними астронавты,
дела все отложив
заклеивают трещины!
Заклеивают трещины?
Накладками, герметиком,
чтоб не остаться им
в прямом и переносном
смысле в безвоздушном пространстве!
А чем тогда дышать, а?
А другую рифму, не вставить и не сочинить!
Вот так! Вот бля!


Рецензии