С днём рождения любимая тетушка!!!

Родная, любимая, Богом хранимая
Одна ты на свете неповторимая
Ты рядом со мною все детство была,
Роднее тебя лишь бабуля была
Тебе я хочу в благодарность сказать,
Ты даже не тетя,
Роднее чем мать
Тебе от души честно я говорю,
Что очень родная тебя я люблю!!!
И в твой день рожденья хочу пожелать,
Лишь только как роза в саду расцветать
Любовь излучать, красотою сиять
Здоровье и силу свою сохранять
Еще долгих лет я желаю тебе
Побольше улыбок, удачи в судьбе
С тобою душою я буду всегда,
Прошу про меня помни ты иногда!!!
Любимая моя, прими от всей души мое стихотворение, я очень сильно тебя люблю и за все благодарю!
Ты мой самый родной человечек!!!


Рецензии