Мы перестали говорить слова любви..

Мы перестали говорить слова любви,
Мы отдаляемся, становимся другими.
Внутри у нас как буд-то бы перевернулся мир.
И мы уже не те, мы буд-то бы чужие.

Ушла любовь от нас, покинув навсегда
Мы не смогли сберечь Божественное чувство.
Остались в памяти лишь прошлые года.
Да и они для нас теперь по сути, безрассудство.

Мы сами все разрушили мосты
Те, что когда-то нас с тобой объединяли
Мы были вместе как два берега реки
Теперь бездонная лишь пропасть между нами.


Рецензии