Смерть

Сладость… слёзы... счастье… горе… —
Жизни плоть и круговерть.
Как река впадает в море,
Так судьба впадает в смерть.

Всё, что явлено в природе,
Обратится в миражи;
Узким станет русло плоти
Для растущей в ширь души.


Рецензии