Не спеши в любви признаться

Дай мне в чувствах разобраться,
Я понять себя стремлюсь.
За мечтой не стану гнаться,
Не спеша испить хочу.

Дай мне в чувствах разобраться,
Не спеши ответить "Да",
Не спеши в любви признаться,
Не взошла ещё звезда.

Не спеши в любви признаться,
Лучик, мой Ты, золотой.
Дай свободой надышаться
И побыть в тиши с собой.
От ЛГ.
19.07.2021.

***
Важная Поэзия -
"Живи сегодня. Владимиру Стречену":
"Только здесь и сейчас,
 и на этой земле,
 бьёт любовь каждый час,
 родником по судьбе.
 Бьёт по венам в крови,
 бьётся в ритме сердец,
 ты сегодня живи,
 может завтра конец.
 Может завтра другим,
 страсть любви принесут,
 ты сегодня люби,
 пока жизнь не сотрут."
26.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112112603732


Рецензии
Написала искренне, душевно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   19.07.2021 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.