Когда прошла любовь...

Когда прошла любовь,
От жизни не бегите
Шагайте вновь и вновь
И ждите когда жизнь преобразится
Пройдет немного время
И швы затянутся сами собой
Да рубец останется
Возможно будет он большой
Но Вы от жизни не бегите
Вы жизнь свою преобразите!
И лишь вперёд с надеждою идите!
С любовью в сердце
И спамятью о Нем.
Да, Его не будет больше с Вами  рядом,
Не встретятся глаза с любовью и теплом,
Но вы живите,
Себя Вы не томите
Ведь мы всего один лишь раз живём,
Вдохните воздух полной грудью
Почувствуйте прохладу летним вечерком
Взгляните в небо,
Ну разве ли не чудо?
Конечно счастье и мы один лишь раз живём!


Рецензии