Небеса

Небеса приоткрыли нам двери
И доверили пару чудес.
«Не судите так строго о мире,
И не думайте, что каждый бес».

Небеса приоткрыли нам шторки.
И я вижу чудесных людей.
Пусть поток ваших добрых намерений
Будет ярким, как солнечный день.

Небеса приоткрыли нам тайны.
И я верю в добрейших людей,
Тех, которые нас не бросают,
Тех, которые всех нам родней.

Небеса закрывают ворота,
Потому что не все признают,
Что нам в мире нужна лишь забота,
Теплота и домашний уют.

Но, не бойтесь, возможно так скоро,
Вы познаете тайны небес :
Что вдали вас ждёт за порогом.
И зачем вы явились на свет.


Рецензии