Бунт в сознании

Бунт в сознании моём,
Разрываются каноны.
Мы неправильно живём.
Нарушая все законы.
Мы идём на поводу,
Быстро нас уничтожают.
Судят нас,не по суду,
Совесть нашу заражают.
Страшно жить в своей стране,
Где теперь всё продаётся.
Мы как будто на войне,
Бой со знанием ведётся.
Меньше знаем,крепче спим,
Нам не писаны законы.
В свои две дырочки сопим,
Слыша собственные стоны.
Дико воем на луну,
Только нас не будут слушать.
Тем кто захватил страну,
Хочеться всё больше кушать.
Виллы,яхты и счета,
Мы и малому довольны.
Наша совесть не чиста,
Коль мы с вами так безвольны.
Нас привили доктора,
Премии все получили.
Номер нашивать пора,
А ведь даже не лечили.
И диагноз то один,
За который платят справно.
Доволен был бы господин,
Перестала жизнь быть главной.
Доят нас из года в год,
Лишь тарифы повышая.
Бедный наш,простой народ,
Не достоин видно Рая.


Рецензии
На земле рая нет. Но страдания зачтутся.

Николай Мамедов   27.07.2021 17:06     Заявить о нарушении