Души, как журавли с земли улетают

Души,как журавли с земли улетают
В небесную даль от зари до зари.
Что ждёт их там,теперь точно узнают,
Лишь молитву души им в след сотвори...

Молитва наша,всем в пути помогает
Пройти мытарства и Бога узнать.
С помощью нас грехи уменьшает
Душа получит покой,благодать.

Для всех очень сложен этот переход
Найти поможем друг другу мы вход.
Когда то и нам ведь помогут в пути
А с помощью,всем будет легче идти.

Чтобы по жизни с нами не случилось,
Лишь бы души спасти получилось.
Шанс на спасенье у каждого есть
Важно усвоить всё важное здесь.

Добрые дела все сегодня творите
И Бога с утра сердцем благодарите.
Всё нам во благо Господь что даёт
Ведь нас,ставших чище,Боженька ждёт.

18.07.2021г.  08.00


Рецензии
Покоя и внутренней чистоты Вашей душе, Снежана.
Будьте благополучны!

Яков Баст   20.07.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!
Взаимно!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.07.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.