МОЛЮ...

Без Тебя - пустота в моем сердце.
Без Тебя - нету радости в нем.
Без Тебя - солнце  светит... , но сумрак
душу мучает даже  и днём...
Без Тебя - жизнь теряет все краски...
Вялость мысли, тоска и застой...
  Я прошу!!! Ты зажги снова сердце
и наполни! Наполни Собой!!!
Ты всё можешь!
Тебе всё подвластно!

Пустотою томится душа...
Жизнь засохшей речушкой струится
Вяло,томно...совсем не спеша...

Ты наполни её снова жизнью,
Чтоб пылала! Горела! ЖИЛААА!!!
Чтоб частичкой Твоей,
мой Спаситель,
Отражением и Славой была!!!!!

    Л.В.  18.07.21


Рецензии