Коломбо сеет панику. Описание в стихах

Пропадает вдруг владелица журнала.
Подозренье на коллегу тут же пало.
Детектив берётся с радостью за дело,
Но не всё так просто будет, как хотел он.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Universal TV


Рецензии