С верой и добротой

Если думаешь: "Вечность."-
Только тает, как дым
Вера, что бесконечность
(Просто станешь седым)
Без обид посмеялась,
Как-то вдруг обошла.-
От былого осталось
Всё, с чем раньше пришла...
  Словно по разнарядке
  Нам бельё выдают.-
  Знать, больницы в порядке:
  Здесь-покой и уют.
  Круглосуточный график;
  Медсестра на посту.
  Если было всё "на фиг",
  Кто б нам нёс доброту?
 


Рецензии