Как там у них?

А в нашей дорогой Германии
ПОТОП!
И наши стали зубоскалить,
что Германия уже совсем
НЕ ТА!
Там смыло вместе со своими
домиками людей в никуда!
Есть погибшие и раненые и…
мчится к ним с визитом последним
фрау Меркель и серая жемчужина,
по странному стечению обстоятельств!
Она ещё и оставить не успела
свой пост, а катаклизмы и разрушения,
уже начались! ПОТОП!
Что же будет дальше, даже страшно немцам,
себе и представить! Was ist das?


Рецензии