Pets-ы - Вы земная ось

Pets-ы - Вы земная ось.

Мир - весь вертится для Вас.

Вы всегда и всюду правы.
И для Вас Цветы и Травы.
И дубравов тень для Вас,-
думает один Малыш.
По фамилье-
Не шалишь.

Не шалишь- щебечет Мама-
взял Пирог
и тот бакшиш.

Поделись с Щенком и Кисой.
А потом сходи
поп.сай...
Побежали все (втроем).
Все кусточки
мы польем.


Рецензии