Алаверды!

                Ансаре...
               
Свет и отзвук цветных камней – Эхо радуг ночей и дней…
Лунный лучик приснился мне, - в тихом блеске иных огней…
Бледной синью звенит хрусталь, - лёд, оглохший от суеты
Ничего-то теперь не жаль, отгорели мои мечты…

Эй, приятель, плесни двойной… - нынче жарко и духота…
Не люблю, когда за спиной… - а ещё, когда мимо рта…
Огонёк сквозь табачный дым… - в зеркалах полумрак и мгла
Хорошо бы, «алаверды», - я сказала бы, коль смогла…

День прошёл, на пороге ночь…, - что там в ступе «хрусталь» толочь!
                2017.                29.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.
 


Рецензии