Обезьяны!

было это в Питере
и не так давно,
на Героев улице
снимали кино.
-На перилах каскадер
балконных висит,
да хороший тут обзор,
играет- кричит.
Внизу женщина с дитем,-
вот это сюжет!
Интересный же прием,-
дальше смотрим, нет?
Кто то вызвал МЧС,
 надо же, когда?
-То сюжету не вразрез,
это так всегда.
-Доставай скорей смартфон,
снимай же снимай,
да в ЮТУБе сей "загон"
сразу выставляй!
Со смартфонами толпа
снимает, крехтит,
вот так "кадр" тот попал
-вон, смотри, летит!
"Каскадер" уже упал
в метре от ребенка,
счастлив тот кто все заснял,
кто то плачет громко...
На Героев улице-
герои ЮТУБа,
им тут жить так по душе,
им тут жить так любо!!!


Рецензии