Ты просто...

Когда зима и холода
Осталась искорка тепла.
Пускай колючие снега,
Ты просто помни про меня!

Пусть ливень осенью сырой,
Кругом ненастье – я с тобой!
Огонь внутри всегда кипит,
Вулкан бушует - но молчит…

Ты просто помни иногда
Когда кругом идёт весна!
Цветы и кругом голова,
Пусть лавой плещется река!

Ты просто помни – не всегда!
Среди рождений и смертей
Пусть будет множество Путей,
Вода с огнём вступает в бой!

Моё тепло всегда с тобой!

Июнь 2021

рисунок из сети


Рецензии