мы знаем, что мы встретились не зря

осколок в сердце,след от взрыва мины.
ты говорил,про этот эпизод...
я слушала - меня сковали льдины
ведь наше тело-дом соленых вод.

мороз по коже,становилось страшно.
а вдруг бы тот осколок что в тебе.
вошел чуть глубже и-нет встречи нашей.
переплетения сложные в судьбе.

да жизнь подносит часто нам подарки
но не всегда мы ценим их порой.
под упаковкой иногда не яркой
Бог дарит настоящую любовь...

какая сила нас с тобой столкнула?
из тысяч лиц меня заметил ты.
да,что то в нашем сердце коротнуло.
и образ твой в моих глазах застыл.

нас разделяют сотни километров
меж нами реки,горы и...моря.
но знаешь,есть тепло в душе при этом.
мы знаем,что мы встретились не зря


Рецензии