Возможно

Возможно, все это не я.
Возможно, я - лишь оболочка.
Возможно вся моя душа
Вовсе не чёрная, а точка.

И может все же я одна,
Кто приняла обет и веру.
И может я не суждена,
Но буду для него примером.

Возможно, все сейчас не так…
А так хотелось, все и сразу.
Пускай мне лица говорят,
Что я никто - никем я стану.

Возможно, нужно путь пройти,
Чтобы найти большую реку,
В неё по пояс там зайти,
И превратиться в рыбу-лепту.


Рецензии