Разные лица...

Есть люди -прекрасны их лица
и уровень мысли высок,
но в них вместо крови струится
горячий желудочный сок.
                (Г.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Есть люди с лицами и без,
  В тела роскошные одеты.
Гастрит имеют, энурез
  И даже тайные дефекты.
 
Есть люди тут и где-то там,
  Кто за того и кто за этих.
Уйти мечтают от проблем,
  Но не найдут дороги эти.
 
Есть люди так же, как всегда,
  Хотят, чего-то, но не смеют.
А есть, кто врозь и никогда,
   Всё потому, что не умеют.
 
В них мыслей уровень высок,
  Особый нрав и вид небесный.
Но в венах, почему-то сок
  Течёт желудочный и пресный…
               (18.07.2021г.)


Рецензии