Поделись умом

Если ты, создал творенье
И построил дом.
Значит жизнь, прожил не даром,
Поделись умом.

Что творится в головах,
Никто толком не знает.
Всегда легче обвинять,
Часто так бывает.

Уши нужны человеку,
Чтоб лапшу носить.
И кто всерьёз все принимает,
Тот, сам себя обманывает.


Рецензии