И бокал из тонкого стекла...

Золото листвы
Осенняя прохлада
Отголоски летнего тепла
Лёгкая улыбка
Поцелуй в награду
И бокал из тонкого стекла
Сигареты дым
И отсветы камина
Запах мяса
Сыра тонкий вкус
Жизнь остановись
Не проносись же мимо
Я отстать от поезда боюсь.


Рецензии