Правда это или нет?

Вот, что рассказал мне мой сосед.
Правда это или нет?
Преподносит как  достоверный факт.
С беспределом «заключён контракт».

Рэкет, наркота поползла через границу.
Убийства,  зарплаты нет, угрюмые лица.
Гуманитарная помощь поступила,
Пришла судья, глаза опустила.

Фронтовик возмутился.
Прокурор извинился.
Старушка пакет забрала,
Со слезами домой побрела.

Куда идём,  куда мы катимся,
Будет поздно,  когда спохватимся!
Развал,  хаос, раздрай, застой.
Д-а–а,  был период не простой!

Но,  как говорят,  «кому война,  ….. ».
Нахапали, нажитое народом, сполна.
У них дворцы, машины,  яхты,
Скупили заводы,  шахты.

Обманули, подмяли народ,
Попала страна в воровской водоворот.
Не волнуйтесь, всё пройдёт,
Счастливо страна заживёт.

От соседа  всем привет.
В Россию влюблён он навек.
Он наш русский человек.


Рецензии