Я все же очень рада

А знаешь, я все же очень рада,
Что так по нраву твоему,
Что стала глаз твоих усладой -
Она… и сердцу моему,
Нету с тобою рядом места.

Я рада, что моя же тень
Не доведёт тебя до места,
Что буду вовсе не твоей.
Что станет лишь она невестой,
Что с ней разделишь дом и быт.

А про меня забудь…
И быстро, привыкни к ней,
К тому, что говорит…
Привыкни так, словно вы люди,
Что были созданы тогда,
Когда давно сердца и судьбы
Не знали что им делать, так…
Трудись весь день,
Люби навечно. Будь счастлив…
Только не со мной.
Пусть я останусь сном,
А вечность приобретёт немой контроль.

Я рада… правда очень рада.
Что не смогу и никогда,
Не буду здесь, не буду рядом,
Что держит не моя рука.
 


Рецензии