Корабли

В этом мире так много фальши
Он наверно когда-то исчезнет
А мы стали с тобою старше
В нашем топе другие песни
Мы не светим всю ночь онлайном
И пусть скажут , что так не модно
Просто хочется жить реально
Просто жить и дышать свободно

П-в:
Мы корабли
Наш океан горит
Нам до земли
И бросить якори
Но там вдали
Дежурят патрули
Мы корабли
Наш океан горит...

Кто-то хочет казаться лучше
Кто-то хочет забраться выше
А мы спрятали свои души
Чтобы лучше друг друга слышать
Не записаны номерами
Наше имя паролем в вечность
Выбор есть - он всегда за нами
На обгон полосою встречной

П-в:
Мы корабли
Наш океан горит
Нам до земли
И бросить якори
Но там вдали
Дежурят патрули
Мы корабли
Наш океан горит...


Рецензии