Ни листочка у росточка...

Вячеслав А.


Ни листочка у росточка.
Мама шляпкою за мир,
В кружевах небесных ночка
Разбавляет солнца сыр.
Запах звёзд, благоуханных
Беглой скатерти фата, —
О героях долгожданных
Вьётся сумрак красота:
Верных дня чудесный колос
Ожиданий любым стать;
Обернётся лунной волос
Предрассветное приять.

18 июля 2021


Рецензии