Мой выбор

"Если ты решил остаться Человеком,
даже если ты, при этом ничего не
выиграл - ты, всё равно их победил"
Оруэлл.

 Мой выбор остаться Человеком!

Доброю волею "иду на вы"!
Приняв крещение водою и Духом
Против злых козней духов тьмы
Всех объявленных диаволкругов
Христос вернётся - "Маранафа"
Всё остальное не так и важно
Люди! Избегайте силков греха
Власть, лишь на вид эпатажна
Туннель Сан Готтардо при чём?
Не пря-тать страусом голову
Кто там решил стать "кирпичом"?
Совесть надо беречь смолоду!
"Пал вавилон великая блудница"
Апокалипсис верен своей сути
Да не покроются стыдом лица
Всевышний избавит нас от мути
Мутантов не станет спасать Он
"Бачылы очи що купувалы, ижтэ
хочь повылазьтэ!"
Свет Истины не иллюминатнеон
Если кто блажит, не блажьте
С нами Бог и Его Крестная сила
"Иду на вы" Православия клич!
Вновь обещал вернуться Мессия
Актёров Готтварда ждёт паралич


Рецензии