***

Я подкинул монету. Жизни и смерти разрез,
Ребром не ударит о гроб, мой не выросший крест.
В рождении правда, столпы смыслов молчат,
Начало, конец - белый блик от халата врача.

От этого я не бегу, лицом к урагану,
Из не откуда прямиком в никуда с согласием кануть.
Мир свои правила под чёрной чертой возвел в абсолют,
Смена сезонов - жизни и смерти моей, все набатом пройдут!

Поспевая за темпом судьбы, моих изворотливых линий,
Жадно впиваюсь в детали, не пробегая всё мимо.
Криком начав свой поход по жизненной вехе,
На эхо откликнусь своё, передав право смерти.


Рецензии