Итог

Все в жизни Богом предначертано:
Судьбу менять не мой сюжет.
Все тело жизнью исковеркано,
Избито плетью прошлых лет.
Давно лица не вижу в зеркале,
А только мрачный силуэт...
Глаза потухшие опущены,
На лбу печать обид и бед.
Не все грехи мои отпущены,
Уходит жизнь, стирая след.


Рецензии