Чтоб ты все время только снился

И сад был неги аромат,
Твоих духов плывущих нежность.
Меня манил твой страстный взгляд,
Походка, неги белоснежность.

И вновь пошла я за тобой.
В твои видения окунулась,
Чтоб стать мне негой божества,
Чтобы уста наши сомкнулись.

Чтоб до безумия гореть
Зарницей на твоих ресницах.
Чтобы всегда к тебе хотеть,
Чтоб ты все время только снился.


Рецензии