И если ставить счастье свое личное

   .   .   .
И если ставить
счастье свое личное
превыше
всевозможных достижений
то будешь жить
свободно и легко



тебе не нужно
обойти пол мира
и переплыть
великий океан
не нужен
памятник тебе
на старой площади
ты достижениям таким -
не раб



живешь спокойно
только для себя
и узнаешь то счастье
что другие
понять не смогут
ни за что на свете
и не полюбят
просто никогда



но твоя жизнь
для самого тебя
полна великой
несказанной радости
ты любишь то
что люди не заметят
поскольку любишь
только для себя.


Рецензии