Роза

Роза, о роза, в саду ты, конечно, царица!
Вот и шипы твои острые прячут резные всё листья,
Цветков ароматом нали́тые доверху чаши
Развесила все напоказ, и они закричали,
                что нет ничего
                их слаще!


(18.07.2021 — 19.07.2021гг.)


Рецензии