Маяк

Луч света ослепив ночной простор
Мерцает в тишине
Вдали заметно кораблям
Как блекнет свет во тьме

Увидев свет с морей вернувшись
Довольны корабли
Ведь долго шли они в надежде
Увидеть край земли

2017г


Рецензии