Жизнь идёт и будь доволен...

Треплет зонт осенний ветер,
Дождик слёзы льёт на листья...
Как приятно в такой вечер
Чаем вкусным насладиться!..

Хорошо семья вся в сборе!..
Молодые не бранятся...
И под тёплый, мягкий плед
На диван хочу забраться...

Мысли тихие приходят,
Что в семье никто не болен!..
Напряжение уходит,
Жизнь идёт и будь доволен...


Рецензии