Дикие Гуси

Ещё один
                Напрасный День
Под храп
               окрестных деревень,
Но я скажу -
                Довольно Спать! -
Ты знаешь,
                где Меня искать.
Ты в курсе,
                сколько-и-почём,
И жалишь взглядом,
                как бичём,
И помнишь
                наизусть калаш
Как клоп церковный
                «Отче наш...»
Ты скажешь - Ладно,
                я возьмусь...
Ты настоящий
                Дикий Гусь.
И мы с тобою -
                ты-да-я
Махнём
             в далёкие* края.

*...заморские...


Рецензии
!!!

в индийский поход!..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.07.2021 08:42     Заявить о нарушении
Есть много Славных Мест на Свете!
Но вслух не буду - мы-ж не дети!.. (подмигивающий смайлик)

Немытый Гарри   18.07.2021 10:20   Заявить о нарушении