Упавшим духом посвящается

Очень страшно себя потерять
И ненужным себя ощущать,
Быть никем и ничем,
Быть потерянным в жизни своей.

А когда-то летать ты умел
И к вершинам свободным ты рвался,
А осталась лишь бледная тень
На ступеньках разбитого счастья.

Что случилось с тобою дружок?
На каком вираже ты свалился в пике?
И теперь ты летишь к земле!
Где твои ориентиры сбились?

Где в своих просчитался планах?
Может время собраться пора?
Может все поменять
И с низов возрождаться начать?

Старт был яркий когда-то,
Красиво ты начал взлетать,
И красивым полет твой был.
Ну и что, позабудь о прошлом.

С низкого старта начни,
Панихиду свою отмени.
Рано поминки справлять по себе,
Сил твоих хватит вернуться из тьмы.

Ты не веришь в себя?
А зря, на себе ты ставишь крест,
Смерть твоя не пришла сегодня
И в душе еще теплится Искра.

Стань хоть дворником,
Прачкой, иль грузчиком ты,
И начни возрождаться из пепла,
И начни возвращаться к жизни.

Кем ты был – позабудь о прошлом,
Кем ты будешь – вот это цель
И споешь ты не раз о прекрасном,
И поверишь в себя на всегда.


Рецензии