Хочу счастливую судьбу

Не говори, что тяжело.
Терпи, не ставь скамейку в церкви.
Пусть будет трудно, пусть будет не легко.
Ты жди, исполнятся твои надежды.
Но, не хочу я так, я не хочу!
Сейчас должна быть жизнь счастливой,
А дом уютным и красивым,
Где я с хорошим настроением встаю.
Хочу, чтоб  на столе всегда стояла вкусная еда,
Хочу, чтоб интересной эта жизнь была
И чтобы в церковь не усталость нас вела,
А только добрые, хорошие дела.
Чтобы сады были ухожены,
А все бы славились гостеприимством.
Хочу, чтоб были мы похожими
На радость светлую, лучистую.


Рецензии