Солнце прошло Свой пик восхожденья

Солнце прошло Свой пик восхожденья
И встал потихоньку день в уменьшенье.
А Свет от Даждьбога нас наполняет
И на Деяния свех вдохновляет.
Ты принимай на РаСвете лучи
И каждый момент ими в Жизни свети.
Свети когда мыслишь иль Дело творишь,
Свети, чтоб во Здраве стал Твой организм.
Свети, чтоб в Роду всё стало во Блага
И Мудрость Родная в Жизни взыграла.


Рецензии